Politique de confidentialité

Ce site web est la propriété de Best IT Service BVBA

Contact :
Adresse siège social : Ruisbroekstraat 31 - 3360 Bierbeek
Téléphone : +32 16 284060
E-mail : Tom.lacroix@bestitservice.be
Numéro d'entreprise : TVA BE 0806.254.793

En accédant au site web et en utilisant celui-ci, vous acceptez expressément les conditions générales suivantes.

Droits de propriété intellectuelle
Le contenu de ce site, y compris les marques, logos, dessins, données, noms de produit ou d'entreprise, textes, images, etc. sont protégés par des droits intellectuels et appartiennent à Best IT Service BVBA ou à des tiers ayant-droits.

Limitation de responsabilité
L'information sur le site web est de nature générale. Elle n'est pas adaptée à des circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peut donc être considérée comme un avis personnel, professionnel ou juridique à l'utilisateur.

Best IT Service BVBA déploie d'importants efforts pour fournir des informations complètes, justes, précises et actualisées, mais malgré ces efforts, des erreurs peuvent se glisser dans les données mises à disposition. Si l'information fournie devait contenir des inexactitudes ou si des données spécifiques n'étaient plus disponibles sur ou via le site, Best IT Service BVBA fera tout ce qui est possible pour y remédier au plus vite.
Best IT Service BVBA ne peut toutefois être tenue responsable de préjudices directs ou indirects résultant de l'utilisation de l'information sur ce site.
Si vous deviez constater des inexactitudes dans l'information mise à disposition par le biais du site, vous pouvez contacter l'administrateur du site.

Le contenu du site (y compris les liens) peut à tout moment être adapté, modifié ou complété et ce, sans avis ou notification. Best IT Service BVBA ne donne aucune garantie concernant le bon fonctionnement du site web, et ne peut d'aucune façon être tenue responsable d'un mauvais fonctionnement ou d'une (in)disponibilité temporaire du site, ni d'aucune forme de dommages, directs ou indirects, pouvant résulter de l'accès au site ou de l'usage de celui-ci.
Best IT Service BVBA ne pourra être tenue responsable envers quiconque, d'une manière directe, indirecte, spéciale ou autre, des dommages qui pourraient résulter de l'usage de ce site ou d'un autre, en raison notamment des connexions ou des liens hypertextes, incluant, sans limitation, toute perte, interruption du travail, détérioration de programmes ou de données sur le système informatique, le matériel, les logiciels, etc. de l'utilisateur.

Le site web peut contenir des liens hypertextes vers des sites ou pages web de tiers ou y faire référence de manière indirecte. La présence de liens vers ces sites ou pages web ne signifie nullement une approbation implicite du contenu de ces sites ou pages.
Best IT Service BVBA déclare explicitement qu'elle n'a aucune autorité sur le contenu ou sur les autres caractéristiques de ces sites ou pages web et ne peut en aucun cas être tenue responsable du contenu ou des caractéristiques desdits sites ou pages web, ni de dommages pouvant résulter de leur utilisation.

Droit applicable et tribunal compétent
Ce site est régi par le droit belge en vigueur. Seuls les tribunaux de l'arrondissement de Louvain sont compétents en cas de litige.

Politique de protection de la vie privée

Best IT Service BVBA traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration de protection de la vie privée. Pour plus d'informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique de protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser [à … et] via [insérer lien hypertexte et adresse e-mail].

Finalités du traitement
Best IT Service BVBA collecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilage et marketing et envoi de publicité personnalisée).

Fondement(s) juridique(s) du traitement
Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l'article 6.1. (a) autorisation, (b) (nécessaire pour l'exécution d'un contrat), (c) (nécessaire pour satisfaire à une obligation légale), (f) (nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre) du Règlement général sur la protection des données.
[Dans la mesure où le traitement de données à caractère personnel a lieu en vertu de l'article 6.1. a) (autorisation), le client a toujours le droit de retirer l'autorisation accordée.]

Transmission à des tiers
Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l'Espace économique européen avec d'autres sociétés (du groupe Best IT Service BVBA) qui sont directement ou indirectement liées à Best IT Service BVBA ou à tout autre partenaire de Best IT Service BVBA ;
Best IT Service BVBA garantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Délai de conservation
Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel
Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s'opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l'article 6.1 (f), y compris le profilage sur la base de ces dispositions.
Le client a en outre le droit d'obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.
Afin d'exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client :
- d'adapter lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou
- d'envoyer un e-mail à l'adresse électronique suivante : [à compléter].

Marketing direct
Le client a le droit de s'opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Plainte
Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Google Analytics [uniquement pour les utilisateurs de Google Analytics]

Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse web proposé par Google Inc. (" Google "). Google Analytics utilise des " cookies " (fichiers de texte installés sur votre ordinateur) pour aider le site web à analyser comment les internautes utilisent le site. Les informations générées par le cookie concernant votre usage du site web (y compris votre adresse IP) sont transmises à Google, pour être stockées sur les serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour analyser comment vous utilisez le site web, établir des rapports d'activité sur le site web pour les exploitants de sites web et proposer d'autres services en rapport avec l'activité du site web et l'utilisation d'Internet. Google peut communiquer ces informations à des tiers si la loi l'y oblige, ou pour autant que ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données en sa possession. Vous pouvez refuser l'usage des cookies en optant pour les paramètres adéquats dans votre explorateur. Nous vous signalons toutefois que dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser toutes les possibilités de ce site web. En utilisant ce site web, vous autorisez Google à traiter les informations de la façon et aux fins décrites ci-dessus.

Politique de cookie

Ce site Web utilise des cookies.

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier de lettres et de chiffres qui est envoyé à votre ordinateur lorsque vous consultez un site Web. Le cookie se compose d'un code unique qui permet à un site web de reconnaître un utilisateur en fonction de l'appareil utilisé. Lors d'une prochaine visite sur le site Web, il conservera les informations de vos préférences en fonction des cookies (par exemple le choix de la langue, les entreprises préférences, les recherches effectuées récemment, etc.). Les cookies veillent enfin à ce que l'interaction entre le visiteur et le site web se déroule plus facilement et plus rapidement. En utilisant des cookies, le contenu de la publicité sur un site Web peut être plus pertinent pour le visiteur puisqu'il est adapté aux préférences du visiteur.

Quels cookies sont utilisés et quel est leur but ?

Cookies essentiels
Ces cookies sont essentiels pour pouvoir utiliser le site Web et ses différentes parties (par exemple la connexion, le choix de la langue).

Cookies pour les performances
Nous utilisons des cookies de performance pour rassembler des informations sur l'utilisation du site Web afin d'améliorer le contenu du site Web, l'optimiser et le rendre plus efficace.

Cookies pour les tiers
Ces cookies nous permettent d'améliorer le contenu et le fonctionnement du site Web, notamment par l'utilisation de Google Analytics, OpenStreetMap.

Délai de conservation des cookies
Les cookies sont conservés dans le navigateur durant une période maximale de 24 mois.

Gestion des cookies
Si vous souhaitez empêcher l'installation de certains cookies sur votre ordinateur, vous pouvez l'indiquer via les paramètres de confidentialité de votre navigateur. Il est possible de supprimer les cookies via les paramètres de confidentialité de votre navigateur.